· 

Comment faire des chilaquiles mexicains rapides ?

Connaissez-vous les chilaquile mexicains ?

 

C'est une spécialité mexicaine qui se prépare pour le petit-déjeuner avec des tortillas. Frits dans l'huile, les tortillas deviennent "totopos". C'est une expression mexicaine qui veut dire "chips de maïs".

On met les agrémenter de viande, telle que la dinde, le poulet ou des oeufs.

Aujourd'hui je vous donne la recette rapide des chilaquile :

 

 

 

  • - Tortillas ou chips de maïs
  • - sauce verte piquante
  • - oignon
  • - huile
  • - parmesan 

 

 

 

  • Couper les tortillas en petit carré

 

 

 

 

  • Faire revenir les totopos dans de l'huile

 

 

 

  • Quand les totopos sont bien cuits, verser la sauce verte piquante (ou rouge) et laisser cuire quelques minutes.

 

 

 

  • Les mettre dans une assiettes, ajouter les oignons crus et du parmesan.

Et voilà, c'est prêt !!! C'est simple, non ? Et c'est bon !!

 

Bon appetit !

 

Écrire commentaire

Commentaires: 0